Das Restaurant Jägers in Kleinmachnow
Entdecken Sie im Restaurant Jägers in Kleinmachnow ein kulinarisches Erlebnis mit unserer exquisiten Speisekarte. Unsere raffinierten Gerichte faszinieren und verwöhnen den Gaumen. Sichern Sie sich jetzt Ihren Tisch für ein unvergessliches Erlebnis!
Speisekarte
Aus dem Suppentopf
mit Rind und Schweinefleisch
Salate – frisch vom Markt
mit verschiedenen Blattsalaten, Strauchtomaten, grüner Gurke,
Paprika und French Dressing
mit frischem Basilikum, Pesto, Olivenöl und Balsamessig
Bunter Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Strauchtomaten,
grüner Gurke und Paprika, angemacht mit Balsamico und Olivenöl,
dazu Schafskäse und Kräuteroliven
Tranchen von der Hähnchenbrust auf frischen Blattsalaten,
dazu frische Früchte, Minifrühlingsrollen und French Dressing
dünne Scheiben vom Rumpsteak, zartrosa gegrillt,
auf Ruccolabett mit Strauchtomaten, geröstete Pinienkerne,
Parmesanspänen, rosa Pfeffer und Sauce Vinaigrette
Filet vom Zander in Butter gebraten, auf verschiedenen Blattsalaten
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Sauce Vinaigrette
und ofenwarmen Kräuterbaguette
French-Dressing ein cremiges Dressing aus Pflanzenöl, Eigelb, Weißwein und Gewürzen
Sauce Vinaigrette Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen
Biergerechte Kleinigkeiten
dazu Guacamole, Salsa und Cheese Dip
kross gebacken, mit einer würziger Barbecue-Sauce
im würzigen Bierteig gebacken mit Dipsaucen
zwei Spiegeleier auf Landbrot mit geräuchertem Schinken
mit Preiselbeeren, frischen Früchten und frittierter Petersilie
mit Eigelb, groben Pfeffer, Paprika, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken
und Zwiebeln, dazu Landbrot und Butter
Deftige Hausmannskost
in Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und Roter Bete
Burger und Ofenkartoffeln
Paprika, Zucchini, Champignons und Kartoffeln mit Mozzarella
überbacken
hausgemachter Burger mit Burger Sauce, Eisbergsalat, Tomaten,
Zwiebelringen, Speckstreifen und Käse, dazu Pommes frites
gefüllt mit Kräuterquark an einem kleinen Salatbouquet
gefüllt mit Kräuterquark, Streifen von der Hähnchenbrust
und kleinem Salatbouquet
Nudeln und Spätzle
in Pesto, mit frischem Gemüse, Parmesan und einem Hauch von Chili
mit scharfer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Chili, Kräutern
Vom Grill und aus der Pfanne
mit ausgebratenen Speckstreifen, Mandel-Broccoli, Sauce Hollandaise
und Pommes frites
Geschnetzeltes vom Hähnchen mit frischem Chili und buntem Gemüse
in Erdnusscreme, dazu Basmatireis
riesiges paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce und Pommes frites
Streifen vom Schweinefilet auf Paprika- Zucchinigemüse,
verfeinert mit frischem Chili, mit Basmatireis
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterbutter, grünen Bohnen
und Bratkartoffeln
dünngeschnittene Rumpsteaks kurz gegrillt mit Bratkartoffeln
und Kräuterbutter
mit einer Folienkartoffel, Kräuterquark und Salatbouquet
mit Rahmchampignons, Pommes frites und kleinem Salat
saftiges Rumpsteak mit Chili und Knoblauch mariniert, mit
ausgebratenen Speckstreifen und einer Barbecue-Sauce,
dazu Kartoffelwedges und kleinem Salat
Vegetarisch
Paprika, Zucchini, Champignons und Kartoffeln mit Mozzarella
überbacken
zarters Lammfilet auf Champignon-Gorgonzolacreme,
serviert mit gerösteten Kartoffelwürfeln
dazu Guacamole, Salsa und Cheese Dip
mit Preiselbeeren, frischen Früchten und frittierter Petersilie
mit Kräutern und Zwiebelschmelze
mit scharfer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch,
Chili und Kräutern
mit frischem Ruc0la Pesto
mit verschiedenen Blattsalaten, Strauchtomaten, grüner Gurke,
Paprika und French Dressing
Bunter Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Strauchtomaten,
grüner Gurke und Paprika, angemacht mit Balsamico und Olivenöl,
dazu Schafskäse und Kräuteroliven
